1. DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información, a continuación se reflejan los siguientes datos:La empresa titular de http://www.PluralDNA.comes PluralDNA con domicilio en la Calle 25 Norte #5N-57 identificada con NIT: 900315162 y matricula mercantil No. 775211-16 del 28 de septiembre de 2009. Teléfono 4893136 y correo electrónico de contacto: info@PluralDNA.com.
  2. USUARIOS: El acceso y/o uso de este portal de PluralDNA atribuye la condición de “usuario”, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.
  3. USO DEL PORTAL: http://www.PluralDNA.comproporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a PluralDNA o a sus aliados y/o colaboradores, a los que el usuario pueda tener acceso. El usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el usuario será responsable de aportar información veraz y lícita. El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que PluralDNA ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de PluralDNA, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. PluralDNA se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso PluralDNA no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, blogs u otras herramientas de participación.
  4. PROTECCIÓN DE DATOS: PluralDNA cumple con las directrices de la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa vigente en cada momento y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recolección de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a PluralDNA, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad de la base de datos creada, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo PluralDNA informa que da cumplimiento a la Ley le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales.
  5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: PluralDNA por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo mas no limitativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de PluralDNA o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, queda expresamente prohibido la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de PluralDNA. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de PluralDNA. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de PluralDNA.
  6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: PluralDNA no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo mas no limitativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
  7. MODIFICACIONES: PluralDNA se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.
  8. ENLACES: En el caso que en http://www.PluralDNA.comse dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, PluralDNA no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso PluralDNA asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.
  9. DERECHO DE EXCLUSIÓN: PluralDNA se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes condiciones generales de uso.
  10. GENERALIDADES: PluralDNA perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.
  11. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre PluralDNA y el USUARIO se regirá por la normativa Colombiana vigente y cualquier controversia se someterá a la justicia ordinaria de la Ley Colombiana.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.


PluralDNA identificada con NIT900315162, conforme a las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012, considerada como responsable y/o encargada del tratamiento de datos personales, desarrolla la presente política de privacidad y de protección de datos personales, en cuanto a su recolección, almacenamiento y administración; que se reciban de los colaboradores, proveedores, clientes, usuarios y en general, de toda persona natural titular de datos personales (de ahora en adelante “usuarios”).
PluralDNA anuncia a todos los usuarios del sitio web http://www.pluraldna.com(en adelante el sitio web) que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en una base de datos.

 

Uso de la información
Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de PluralDNA para realizar las siguientes finalidades:

  1. Remisión de comunicaciones comerciales y/o publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Dichas comunicaciones comerciales estarán relacionadas con boletines, noticias, promociones, responder inquietudes o comentarios y en general para mantener informado a los usuarios sobre productos o servicios ofrecidos por PluralDNA, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes.
  2. Realizar estudios estadísticos.
  3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
  4. Remitir el boletín de noticias y/o blog de la página web.

PluralDNA garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su documento de identificación, a través de los siguientes medios:

  • E-Mail: info@pluraldna.com
  • Dirección de Domicilio: Calle 25 Norte #5N-57 oficina 307

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte de PluralDNA.

Asimismo, PluralDNA ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.
PluralDNA informa y garantiza a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el PluralDNA no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a las necesidades del usuario.

 

Privacidad de los datos personales:
Los datos personales le corresponden solo a quien los suministra y este sitio web es responsable de no revelar ninguna clase de información que le pertenezca (como email, números de ip, etc.), salvo expresa autorización o fuerzas de naturaleza mayor de tipo legal, hackeos o suplantaciones.

 

Derechos de los titulares de la información suministrada:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  • Ser informado sobre el uso que se le dará a los datos personales suministrados.
  • Acceder en forma voluntaria a los datos personales que hayan sido compartidos con PluralDNA.
  • Revocar o solicitar la supresión de los datos suministrados en cualquier momento y/o cuando no se respeten los derechos y garantías legales.

Seguridad de la información personal
Este sitio web se hace responsable de velar por la seguridad, por la privacidad de la información y por el respeto a los datos de los usuarios, de acuerdo con las limitaciones que actualmente Internet provee, siendo conscientes que PluralDNA no está excluido de sufrir algún ataque por parte de hackers o usuarios malintencionados que ejerzan la delincuencia informática.

 

PluralDNA no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información.

 

Obtención de la información
Todos los datos personales consignados en este sitio son suministrados por el usuario, haciendo uso entero de su libertad. La información aquí almacenada solo comprende datos básicos ingresados mediante formularios de contacto, comentarios u otros similares.

 

Uso de cookies
El uso de cookies y su dirección IP, tomados por este sitio, se realiza solo con la finalidad de mantenerles un sitio de acuerdo a sus preferencias locales (tales como navegador web usado, sistema operativo, ISP, etc.). Las “cookies” permiten entregar un contenido ajustado a los intereses y necesidades de nuestros usuarios/visitantes. También podrían usarse cookies de terceros que estén presentes, como anunciantes o publicidad, con el único fin de proveer informaciones adicionales o relevantes a la navegación de usuario en este sitio web.
El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.
Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión futura. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

 

Direcciones IP
Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

 

Modificaciones a las Políticas de Privacidad
PluralDNA se reserva el derecho de modificar, rectificar, alterar, agregar o eliminar cualquier punto del presente escrito en cualquier momento y sin previo aviso, siendo responsabilidad del usuario mantenerse informado del mismo para una adecuada administración de su información.

 

Política Antispam
PluralDNA rechaza la práctica de envío masivo de correo no solicitado y declara que desde ningún punto de vista lo realizara sin su autorización. Siéntase tranquilo de no ser víctima de este tipo de correos por parte de nosotros o terceros en el evento de suministrarnos su dirección electrónica. Tal y como lo declara nuestra Política de Privacidad, no comercializamos sus datos personales

 

LOS USUARIOS QUE NO ESTÉN DE ACUERDO CON ESTA POLÍTICA NO DEBEN INTRODUCIR NINGÚN DATO A TRAVÉS DE ESTE SITIO WEB, NI ACCEDER AL CONTENIDO DE LA MISMA.